Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Размышлизмы...

Черт его знает, что я хочу с этими отелями. Пока исследую Копенгаген и Стокгольм. Почему-то я была уверена, что Стокгольм дороже. Нифига! Копенгаген дороже, да еще и без завтрака почти везде :(.
Муж настроен отдыхать так жестко, что поднял все лимиты. Ничем жертвовать не хочет: ни качеством, ни местом. В Стокгольме, говорит, пусть 150 долларов за ночь, но чтобы приличный отель мамаш. Устал он за годы безденежья от дешевки, я понимаю. Блин, но нельзя же ВЕЗДЕ за такие бабки жить. :( Главное, я в Стокгольме еще хотя бы понимаю, где хорошее место, чем ближе к Гамла Стану, тем лучше, да. Я и в самом в нем что-то нашла... А как ориентироваться в Копенгагене????? Что там-то искать, на что опираться? ... Не пойму я пока. И главное, как качество-то определить?! Кто там жил, кто чего знает? Это ж не только не Эйлат, но даже и не Лондон... Кстати, в Лондоне мы жили в двух звездах. Кошмар был наяву. :( Антресоли.
Так вот, на расстоянии, кажется, что мне нужно? Чисто, да туалет в номере. Да чтобы близко к главному, чтобы лучше пешком... Это если в большом городе и без машины. Привет! - но отель на Монпарнасе в Париже был правильный?! Там меня метро не раздражало? ... Чего-то нас зациклило в этот раз. Муж даже завтрак требует непременно, чтобы был. И это я еще даже не начинала с Норвегией разбираться! :( Она еще дороже, я так понимаю. Вот блин, история. Я даже не понимаю, летом все дешевле или дороже. В справочниках почему-то пишут, что "в Скандинавии все ориентировано на бизнес", а не на туризм, и летом\в выходные у них ДЕШЕВЛЕ. Это странно для меня, как-то мне недоверчиво...
Блин, ну ничего я не понимаю. :((
Tags: поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments