Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

...Утром чуть с ума не сошла. Нет левой кроссовки. Такое впечатление, что вчера я домой пришла на одной ноге.
У меня вообще всего три пары обуви: сандалии, кроссовки и ботиночки потеплее совсем на холода, условно называемые сапожками. Ни сандалии, ни сапожки по нынешним погодам никуда. Прямо хоть из дому не выходи.

Мы с мужем на карачках (я - громко стеная) обползали весь дом. Полчаса убили драгоценного утреннего времени. Результат - нулевой. Подлый ребенок с интересом наблюдал процесс с дивана. На вопрос, не видела ли она случайно мамин ботинок, раздумчиво покачала башкой: бааа-тиночек... батинок! мамин! неть.

Помня ее девичью память и подлую натуру, я все-таки заглянула в пару нижних ящиков и в стиральную машину. Ноль. Шипя, я напялила сапожки, оставалось пять минут, и...

...

Ну как я догадалась? А хрен его знает. Увидела гошкиных сиамских близнецов - двух пупсов в одной коляске. И повела рукой по всем поверхностям квартиры.

Моя левая кроссовка почивала на столике в прихожей. Подушкой ей служил какой-то аккуратно сложенный шарф, а одеялом - большой гунин свитер оранжевого цвета. Свитер был аккуратно подоткнут с боков, и вообще, кроссовке было уютно. Сверху ее завалило парой гуниных курток, и даже торчащий из-под одеяла носок полностью исчез из поля зрения.

- Ну???!!!! И кто это сделал????!!!! - вопросила я в бешенстве.
- Я! - гордо удивилась Гоша. И правда, чего дурацкие вопросы задавать? А то я не знаю, кто у нас всех спать укладывает.
Tags: Гошка_2006
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments