Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:

Шесть вопросов от Дыбрика



1. прилетела к тебе жар-птица и предложила загадать два желания, исполнение которых сделает тебя счастливой. Что пожелаешь?

Я уже отвечала на что-то подобное :)). Марго здоровье и пальцы на место. Много миллионов долларов, десять, а еще лучше - сто: Все остальные наши проблемы легко решаются при помощи денег.

2. потом приплыла к тебе вконец оборзевшая золотая рыбка и предложила загадать три желания, но с условием, что одно из них исполнится полностью, одно наполовину, а одно исполнится с точностью до наоборот. Угадать какое из загаданных желаний как исполнит эта обкурившаяся рыбка невозможно. Что загадаешь?

Трудно. А, нет! просто! :))) Рисковать не буду. Все три желания - по миллиарду долларов. Таким образом, полмиллиарда мне обеспечено :))).

3. Прилетели к тебе бабочки и предложили ответить полностью и правдиво на один вопрос о том, что где-то когда-то произошло или происходит (то есть вопросы "что было бы если" - исключаем). Что спросишь?

Ну, допустим, есть такой вопрос. Даже два. Но они имеют такой потенциал разрушения, что лучше будем считать, что их нет.
Спрошу поэтому, за что получил мой покойный дед каждую из своих военных наград. Он так и не успел нам подробно об этом рассказать, все отмалчивался.

4. пришли к тебе ученые-энтузиасты звать принять участие в эксперименте. Причем предложили заплатить за него столько, чтобы полностью хватило на затыкание всех дырок в бюджете и еще осталось. Условие эксперимента - твоя полная изоляция от семьи. Согласилась бы? и если да - какой срок был бы предельно приемлимым?

Месяца три я бы выдержала, пожалуй.

5.прилетела к тебе фея и предложила подарок - ты можешь одним взмахом ее волшебной палочки отменить любую принятую в обществе традицию. Воспользуешься? что отменишь?

Интересно... Но это смотря, в каком обществе. Они такие разные!
Да и вроде бы, ни одна мне особенно не мешает... Наверное, обязательность юбки в некоторых контекстах, вот :)).

6. опиши цвета своего дома, точнее даже дома твоей мечты.

Так разные цвета-то... :))) Всякие. В разных помещениях - разные цвета.

Tags: интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment