Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут: http://www.utro.ru/articles/2006/04/01/535947.shtml

via hratli

"Ведь весь личный состав нашей базы не признал ГКЧП и даже заявил о своей готовности выделить двух обученных кальмаров для эвакуации из Фороса Горбачева и его семьи, – рассказал бывший гражданский служащий секретного объекта, ..."

"...мог членораздельно произносить не менее двух десятков фраз на русском и английском языках, определял на расстоянии 800 м флаги государств-участников НАТО, а также знал знаки различия младшего состава украинских ВМФ. В свете полученной новой информации не кажется невероятным, что какая-то часть предоставленных самим себе существ из секретной ялтинской лаборатории, преодолев средиземноморские проливы и Суэцкий канал, предпочла поселиться в более теплых и богатых питанием водах Красного моря. В пляжную же зону египетских курортов их могла привлечь хорошо знакомая им русская речь.
Самой невероятной выглядит описанная итальянским журналистом со слов очевидцев история об отношениях, завязавшихся в те годы между молодой женщиной-мичманом ВМФ и одним из подопечных головоногих. Финалом этого романа стало нападение кальмара на гражданского мужа своей возлюбленной, служившего на той же базе инструктором подводного плавания...."

Мнение эксперта:
"...Даже при их высокой обучаемости, речь моллюсков все равно останется сбивчивой и путанной. Поэтому куда логично было бы обучать их языку жестов или азбуке глухонемых.
Историю об интимных отношениях женщины и кальмара я считаю крайне маловероятной, так как процессы оплодотворения икры у кальмаров происходят во внешней среде. Впрочем, если речь идет о любовных играх, присущих некоторым головоногим, тогда какие-то их элементы, безусловно, могли быть..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments