Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

...И еще вот что, теперь уже открыто. Видела я снова сегодня девочку, которую мое знакомое религиозное семейство почти три года назад удочерило в украинском детдоме.
Ребята с Украины, как там у вас с детдомами? Подозреваю, что все еще не райское место. :(((
Так вот, четырехлетняя принцесса Михаль, бывшая Танечка. В кроссовках и белоснежном субботнем платьице, с распущенными длинными светлыми волосами и круглой мордочкой. Сластена и кокетка, бойко чирикающая с матерью по-английски, ибо семейные корни в Америке, а с остальными - на иврите. Глаза, как черные сливы, щеки розовые до безобразия. Когда сидит отдельно, смотрю на нее - и видно, что дите наше, южно-славянское, такое hарное-hарное :))). Но если посадить между родителями, между бледно-веснушчатой мамой и горбоносым папой, ребенок сразу раскладывается на генетические составляющие: вот это папино, это мамино, итого забавное и неожиданное, но совершенно законное сочетание :))).
Ну что там, как насчет порассуждать о трагичной судьбе детей, оторванных от родного народа? Как подло поступили с этой самой Михалькой, а? С принцессой, балованной и обожаемой, гордо выслушивающей мамочкино очередное "Ай лав ю" и чавкающей в такт засахаренным мармеладом?
Пусть бы жила себе в украинском детдоме, правда? Ничего, зато на Родине.
Tags: ОченьСкандальнаяТема, детская_комната
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →