Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

  • Mood:

Пять козлов, Аллах и Гошка

...Вот это я УЖЕ, увы, не сфотографировала: как Гошка в зоопарк ходила. Ну, всяких там слонов-жирафов она не разглядела издалека, а вот в таком зверинце для самых маленьких... Там за загородкой куча коз и овец, морды в забор высовывают, можно их гладить и кормить.
Что с ней сделалось!!!!!! Такого представления мы (с мужем и мамой) никогда в жизни не видели. Стоит ошалевшая Гошка, орет что-то невразумительное, и тычет пальчиком в живые каракулевые шапки. А те в ответ "бе-е-е-е-е", да так карикатурно, я сперва думала, кто-то из посетителей идиотничает... Ничего подобного - лично его высочество баран - толстый, кудрявый - блеет... Крошу сушки, и ей даю на ладошку. Все козлы сбежались, с руки едят, Гошка визжит от счастья. Один ее пнул - она чуть не села, башку рогатую выставил - тоже сушку желает. Представляете, торчат из-за забора пять козлов рогатых, а вдоль строя бегает мой ребенок с сушкой, глаза по шесть копеек, произносит речь. И все пять козлов делают "равняйсь" на сушку. С ума сойти! ...Забыла фотоаппарат. Вот дууууура я.
Полдня ребенок в ажиотаже потом пребывал: "Маммма! Ба-ян! Ба-ян!!!"

А ЕЩЕ я не сфотографировала, как Гунька Гошку обучила совершать намаз. :))) Сидят они друг против друга. Гунька руки к небу возденет и распевно так призывает:
- Аааа-ллаааах!
И Гошка тут же, не глядя, - бух башкой в диван. Падает ниц. :) А не в диван - в ковер. Или в стол твердый. А то и в пол каменный. Вслепую, на одном доверии. Сильно трескается. Гуньку ругаем. Но смешно ужасно.
- Аааа-ллаааах! - бух! - ребенок упал ниц и размеренно стучит лбом. Рятуйте, правоверные!
Tags: Гошка_2003, зверики, сестрички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments