Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

  • Mood:

О чужих трусиках

...мне одна история вспомнилась пикантная...
Расскажу, порадуйтесь, что ли :-)
Значит, диспозиция такая. Один подчиненный моего мужа пару лет назад дышал ко мне неровно. Мужик он видный, и дышал... заметно, то есть муж не то чтобы ревновал... но так это, подергивался иногда. :-) Звали его Миша, прошу заметить.
В тот же год летом приехала ко мне из Питера в гости подруга с сыном 6 лет. Мальчик как мальчик, но опять же – Миша, прошу заметить. И у этого мальчика Миши во время пребывания у нас пропали любимые трусы с машинками.
(Чувствуете, интрига завязывается?)
Через месяц где-то после отбытия гостей на родину я разбирала бельевые шкафы. Выглядело это так: муж «вознес» меня на стремянку под потолок, укрепил всеми возможными способами и улегся у подножия на кровать с книжкой. Разбираю я белье, что-то откладываю, что-то отбрасываю... И вдруг вижу – трусы с машинками. Прихожу в восторг. Что-то говорю. Следующий кадр: муж оторвался от книжки и с весьма странным выражением лица смотрит на меня вверх, как-то одурело задрав голову. Тогда я как бы со стороны слышу фразу, которую я только что сама же вслух и произнесла:
- Ой, елки! Это ж Мишкины трусы! Ну ты подумай! Мы ж их обыскались! Весь дом перевернули! Это что ж надо было сделать, чтоб они сюда попали?! Не понимаю... Так вот и знала – он уедет, тогда и найдутся! (И еще раз, к мужу, с восторгом:) – Гляди, Илюха! Мишкины трусы! Нашлись-таки!
----------
:))) Можно смеяться.
Tags: веселое, для_взрослых, муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments