Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
  • Mood:

Про трех мужей...

...Вспомнила, что когда мне было лет 20, был такой период, что за мной некоторое время ходили везде сразу три мальчика: три друга, три студента политеха. Не подумайте, что я с ними со всеми спала: я спала только с одним, а еще с одним пыталась, но что-то там у него вовремя не сошлось с ответом :))). Но все это не мешало нам некоторое время быть такой неразлучной, ни днем, ни ночью, компашкой, с полусексуальным подтекстом каждую секунду.
Мальчики были очень колоритные. Для простоты описания я скажу, что они напоминали булгаковскую троицу: Фагот, Бегемот и Азазелло. Как и у Булгакова, Азазелло был чуть "в стороне", более замкнут и чрезвычайно боевит (это у него что-то не вполне получилось в койке:). Бегемот был потолще, хотя и высокий, добродушный весельчак с невероятно хорошо подвешенным языком. Спала же я с Фаготом: он был тонок, обаятелен, развязен, и - в реальности - по совместительству сердцеед, так как хорош собой. :))
И вот однажды, сидя за водочкой, мы и придумали с ними эту игру "в семью", где они были мужьями, а я - единственной женой. :)) Мы попытались представить себе, как это может выглядеть. Долго спорили и хохотали, а потом мы с Бегемотом забились написать каждый по варианту текста, где, так сказать, развернуть пробные ситуации и характеры. Типа соревнования, у кого лучше выйдет. Арбитрами были остальные двое.
Я написала пачечку смешных диалогов, которые у меня вообще хорошо получаются. Мне они нравятся до сих пор (валяются где-то, я надеюсь). Там поведение каждого очень узнаваемо и явно вытекало из его обычного способа жить и реагировать. Азазелло был назван "мужем по иностранным делам", Фагот - "по альковным, значит, внутренним", а Бегемот - "мужем по культмассовой работе" :)).
Когда я читала, мальчишки хохотали.
Но тут пришел Бегемот со своим текстом, и - случилось страшное :)))... Мало я помню случаев, чтобы меня так изумительно умыли. :( Его текст был ОБРАТНЫМ. В нем каждый из нас предстал в роли, ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ тому, что было характерно для него при жизни. Фагот оказался ревнителем супружеской верности и семейных ценностей :)), сам Бегемот, как истинный ковбой, всех бил и рвался на Дикий Запад, а Азазелло и вовсе оказался в депрессии по причине беременности!!!!! Боже ты мой, что это был за шедевр!!!!
... Увы, он утрачен, как утрачены все связи с этими смешными мальчиками, которые давно пропали где-то на просторах США, по слухам, Фагот в Нью-Йорке с любовницей-негритянкой, Азазелло в Питсбурге с парочкой детей, и Бегемот во Флориде, с третьей женой и полутора центнерами веса... :(((((((
Tags: для_взрослых, моя_юность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments