Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:

Как Эдик вышел из лесу

Был у моего первого мужа Женьки (danlur) друг по имени... скажем, Эдик. Парень он был хороший и интеллигентный вполне, но страшный - невообразимо. Смуглый, сутулый, жилистый, с жирными редкими черными патлами на голове, да и, к тому же, "скунс" так называемый - по 40 минут в ванне просиживал, чем только не натирался, хрен помогло. При всем при том, парень он был весьма неглупый, с чувством юмора, и даже девушки, случалось, его вполне любили: я знала двух его жен, и обе были статные красавицы, и говорят, что третья не хуже. :) Играло тут роль его хорошее "актерское" чутье, он очень выразительно говорил, пел, и вообще, даже из простой игры в преферанс мог сделать маленький моноспектакль.

Вместе с Женькой Эдик был заядлым туристом, отдых предпочитал на природе. Однажды летом они с Женькой неделю прожили в палатке где-то в области в заветном лесном уголочке, так сказать, в автономном плавании. И прожили бы еще столько же, но пришлось им выйти из лесу по очень уважительной причине: у них КОНЧИЛОСЬ ПИВО.

После недельного палаточного существования даже мой супер-лощеный, аристократичный обычно на вид первый муж выглядел соответствующе: небритый, грязный, всклокоченный. Попробуйте только вообразить себе, КАК выглядел Эдик... Мне даже вообразить это страшно, честное слово. То есть это была такая гориллоподобная, грязная и вонючая образина, такое несущее перегаром воплощение ночных кошмаров... К тому же они оба были в драных тельняшках на голое тело.

И вот эта сладкая парочка ВЫШЛА ИЗ ЛЕСУ на закате возле дачного поселка Токсово. Как раз к автобусной остановке, на которой одиноко стояла хрупкая юная девушка на каблучках и в юбочке солнце-клеш. Увидев наших красавцев, девушка прижала к себе сумочку и принялась панически оглядываться, потом и вовсе заметалась... Но кошмар приближался неотвратимо и наконец настиг невинное создание. Женька, жалея девочку, уже хотел заговорить первый и ее успокоить, но Эдик, прекрасно чувствовавший мизансцену, не мог ее не обыграть, и успел раньше. Приблизившись к бедняге метра на два, он смачно харкнул в сторону черной слюной через золотую фиксу, грязными пальцами с огромными когтями оттянул на волосатой груди тельник чуть не до пупа и, почесывая голое брюхо, хрипло осведомился:
- Эттааа... Дэушка!!!! - и гнусно двусмысленно причмокнул. - Хде тут у вас... ПИВО ПРОДАЮТ?????!!!!
Tags: веселое, первый_муж, типусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments