Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
  • Mood:

Клубничка

Мужичок у нас такой есть на работе, косолапый такой скунс, прости, господи. Голосом, жутко похожим на какого-то пошлого телеведущего, все время клеит наших нелегалок-уборщиц. Занудно-презанудно с покровительственными интонациями рассказывает о своей неимоверно удачной абсорбции. И тащит по шесть булочек из общественной коробки, где каждому по одной рассчитано. Бывало, прямо так в охапку шесть штук сгребет и семенит, семенит на свое место через весь open space. Причем если бы вы только знали, какая гадость эти булочки!!! говорю как человек, вынужденный ежедневно вкушать одну самую безвредную... :(
Народ, кто позже приходит, начинает скандалить, типа, куда мою булочку дели? Обвиняют уборщиц же, охрану. Те жалобы строчат. Из-за этого красавца недавно дирекция банка специальный приказ издала. Что можно по одной только булочке, и больше ни-ни. Наша начальница при виде этого документа зарделась как маков цвет, и ни слова никому не сообщив, выкинула его в корзинку для бумаг. Но его тут же всем прислали по внутренней сети.
Мужик этот булочный теперь не сразу шесть булочек хватает, а в три рейса по две. Семенит, семенит туда-обратно. Кто-то плюется, кто-то смеется, есть такие, кто его жалеет. Типа, голодный одинокий репатриант. Ах, есть жена? Тоже голодная репатриантка. Ах, жена вообще местная? Значит, заставляет на диете дома сидеть...
Вот на нашем корпоративном уикенде я посмотрела на его жену. Парочка подобралась - на диво! Даже я так не умею. Если браки заключаются на небесах, то эта небесная фирма веников не вяжет. Когда смотришь на одного из них в упор, то второй, которого ты видишь только боковым зрением, кажется просто киноартистом.
В отеле нашем был шведский стол. Жри от пуза, все и ели. Только смотрю я: мужик-то этот на обеде пол-тарелки клубники откуда-то тащит. А клубники-то не было никакой. И никто ее не ест. Только булочник наш. Откуда взялась?
Доперла. Но сама себе не поверила. Сходила посмотреть. Точно! угадала.
Ушлый он человек. Обошел в огромной столовой все три "буфета" в разных углах, и из всех салатов украшения выковырял. Клубничные. Молодец!
Tags: типусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments