Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Categories:
  • Mood:

Запомнившийся Новый Год?...

---
...Запомнилась, кончено же, встреча 2000. :))) Мы поехали в Иерусалим, в Старый город, и там, всей командой (мы с мужем, его друг из Алматы, родители, тетька-дядька, кузен с женой, и Гуня, естественно), где-то в закоулках возле Храма Гроба Господня разливали шампанское в пластиковые стаканчики. :))))) Ровно в 12 кто-то выпустил тучи белых голубей... :))))
Короче, было интересно :)))
---
...А, еще был один смешной Новый Год, 1987. Точно. Мы как раз только что познакомили мою подружку с приятелем первого мужа. А они были такие скромные, ну ТАААКИЕ скромные оба! Ленка мне все время жаловалась, что он провожает ее домой - и до сих пор (1.5 месяца) даже ручку поцеловать не решился. 28 лет было дураку. А???? :)))
Короче, мы с первым мужем решили пожертвовать собой. Отменили большую веселую компанию, и встречали с ними вчетвером. Стол - ШИКАРНЫЙ! Музыка - муж расстарался - интимнейшая! Освещение... :))) Короче, полный крах приличий. :))) Во время медленного танца мы просто-таки показывали им ненавязчивый парный стириптиз... Ну, так, знаете ли... :))) Дразнились. А сами все подсматривали: целуются или нет? :)))))))
Поцеловались. :))))
17 января он сделал ей предложение.
4 апреля поженились (мы были свидетелями) :)))
Вот. Живут у нас в Араде сейчас, трое детей.
---
...А, еще один был ничего. 1985. Я еще была не замужем ни разу. :)) Дикая "сайгоновская" квартира (питерцы должны помнить это явление), дом под капремонт. Лампы в низких пыльных абажурах, матрацы не кирпичах. Салаты в трехлитровых банках. Вместо шампанского - водка с содой в жестяных кружках. И вместо телевизора с курантами - будильник. :)))
----
Tags: моя_юность, незабвенное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments