Типца Феня (ptfenix) wrote,
Типца Феня
ptfenix

Category:
...Б-же мой! Этот мудак ввязался в полемику. После этого даже я уже не уверена, что он настоящий:


Очень жалко, что мое первое сообщение вырезали отсюда! Но я все-таки напишу все, что думаю про Вас, уважаемая публика. Хотя этими словами я не смогу передать всех ярких красок виртуального знакомства с Вами, людишки.
Во-первых, я очень часто читаю замечания в мой адрес насчет арфографии и т.п. Если Вы такие умные, что сперва пишите все в Worde, а затем сюда перепичатываете, то просто-напросто неуверенные в себе люди. Боитесь допустить ошибку - трусы. Вы уже настолько обленились, что совсем не хотите соображать своими заплывшими жиром мозгами, ждете пока Word проверит все ваши ошибки и расставит запятые. Идиотизм! Так кто из нас не знает русский язык?
Во-вторых, здесь в этом форуме нет ни намека на обсуждение моей статьи! Здесь Все, как стадо..., обсуждают меня. Хочу сказать Вам всем по секрету, что первую свою статью "Как люди находят себе вторую половину" я переделал очень сильно благодаря Вашим советам и замечаниям. Но видимо на большее у Вас силенок не хватило! Слабаки.
У Вас всех сложилось предвзятое отношение не к моим статьям, а ко мне, людишки! Как только видите мою фамилию, сразу бежите сюда сломя голову и льете все подряд. Больные люди! Как все-таки я ошибался размещая здесь свои статьи! Здесь полное болото.
А теперь то, что вырезали:
По-моему я действительно попал не по тому адресу, когда писал сюда - одна женщина была права, когда говорила это. Оказывается, действительно, здесь собрались грязные, похотливые люди, которым лишь бы потрах...ся и посмеяться над другими. Здесь, на этом сайте, подобралась отличная компания мелких людей, которые выше своего носа не смотрят.

Черт! Почему люди такие... (не буду говорить).

Мне очень жаль, что я отобрал у Вас - дружная семейка 7и - ваше ценное время - ведь можно было трах...ся с кем-нибудь, кто под руку попадется. Очень жалко людей, которые как толпа...
А если Вы, все нижеподписавшиеся, не испытывали никаких чувств выходя замуж/женясь - значит вам просто не дано ничего испытывать и Ваша жизнь сплошная тоска и скука. Жениться, чтобы "бесплатно потрах...ся" - откуда берутся эти прид...ки?
Стыдно за Вас, ЛЮДИ! Можете говорить что угодно про меня, ведь Вас больше и мне Вас не перекричать! Но в отдельности Вы ничто. Любой из Вас не умнее меня, а наоборот, неотесанные людишки.
Я уже сам жалею, что разместил здесь свои статьи, которые я никогда не считал совершенными. Слышите меня ЛЮДИ? Или Вы настолько тупы и глухи? Меня интересует Ваше мнение о написанном, а не обсуждение меня. Вы меня не знаете, чтобы обсуждать!
Я очень жалею, что здесь появятся еще несколько моих статей, потому что я их поглупости уже загрузил. Мне противно сюда заходить и читать эту чушь про себя! На себя посмотрите, стадо...!
Это относится не ко Всем, а особо одаренным личностям. Они знают про кого это.
Хотелось попросить прощения за грубость, но я столько раз это уже дедал, что Вы просто этого не заслуживаете.
Желаю удачи Всем неудачникам! Живите с миром!



Следующая статья этого мудреца будет называться "Почему люди такие ублюдки?"
Tags: блогорея, перлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments